1ноября 2007

Группа Компаний ДЕМИДОВ посетила ИТАЛИЮ

С 22 по 28 октября Российским союзом поставщиков металлопродукции (РСПМ) была организована деловая поездка по минизаводам и сервисным металлоцентрам Италии. В поездке приняли участие представители различных российских и зарубежных торговых и производственных компаний. ООО «Группа Компаний ДЕМИДОВ» представлял генеральный директор Козлов М.П. В рамках поездки участники ознакомились с итальянскими производственными и металлоторгующими предприятиями. В частности посетили компанию Castaldo, специализирующуюся на изготовлении электросварных балок, ознакомились с металлосервисным центром Eusider, посетили компанию Carprometal, специализирующуюся на резке материала для металлоконструкций. Компании LDM и SVM провели для участников презентации своего оборудования по резке металла и производству труб. Кроме деловой части, организаторами были запланированы также экскурсии по историческим местам Неаполя, Милана, Помпеи и других городов, где проходил семинар. В целом поездка позволила ближе познакомиться с итальянскими производственными и металлоторгующими компаниями, установить деловые контакты с иностранными партнерами, обменяться опытом с российскими коллегами.